La contratación se produjo después de que el manager de Juanes, Fernán Martínez, quedara impresionando con una cena que probó en el restaurante de Schiaffino durante una visita a Lima.
El chef preparó en Bogotá una adaptación personal de tacacho con cecina, plato típico de la selva peruana con base en carne seca y ahumada y plátano verde, además de una salsa "huancaína" (crema de ají con leche y queso) para acompañar choclos, yucas y huevos de codorniz.
También hubo pato pekinés con nabo encurtido, lomo saltado y hongos, además de selectos pasabocas, acompañado todo por pisco sour, el coctel infaltable en la gastronomía peruana.
En estos momentos, Juanes prepara su nueva producción musical, La vida es un ratico, que saldrá al mercado en noviembre del 2007.
Vía | Ritmosonlatino.com
Me parece perfecto que Juanes siga vinculado a sus raíces latinas ...espero que la comida le sirva para cargar las pilas y sorprendernos pronto on un nuevo trabajo....Los que lo hemos descubierto hace poco lo estamos esperando.
ResponderEliminarKIM
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